mercredi, février 08, 2006

Cornettes à la viande

En fait je vais vous livrer ma recette de macaronis, toute simple, à la viande.

Ingrédients:

Macaronis cornettes
Oignons, ail, hachés
Un peu d’huile
Bœuf haché
Sel, poivre, pincée de sucre.
Jus de tomate et/ou pâte de tomates et/ou tomates concassées selon votre préférence.


Cuire les pâtes et réserver.






Faire revenir oignon et ail dans l’huile, dès leur transparence; ajouter la viande.

Cuire en mélangeant et assaisonnant.


Ajouter les pâtes et le jus/pâte/ou tomates concassées. L’idéal est d’avoir le tout à égalité en quantité.


Mettre au four à 180°C, couvert durant 30 minutes.


Poursuivre à découvert durant 15 à 20 minutes. Servir. J’en fais toujours une grande quantité parce que réchauffé c’est encore meilleur!

Aucun commentaire: