En fait je vais vous livrer ma recette de macaronis, toute simple, à la viande.
Ingrédients:
Macaronis cornettes
Oignons, ail, hachés
Un peu d’huile
Bœuf haché
Sel, poivre, pincée de sucre.
Jus de tomate et/ou pâte de tomates et/ou tomates concassées selon votre préférence.
Cuire les pâtes et réserver.
Faire revenir oignon et ail dans l’huile, dès leur transparence; ajouter la viande.
Cuire en mélangeant et assaisonnant.
Ajouter les pâtes et le jus/pâte/ou tomates concassées. L’idéal est d’avoir le tout à égalité en quantité.
Mettre au four à 180°C, couvert durant 30 minutes.
Poursuivre à découvert durant 15 à 20 minutes. Servir. J’en fais toujours une grande quantité parce que réchauffé c’est encore meilleur!
légère
Il y a 2 jours
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire