mercredi, février 25, 2009

Croque-Monsieur

Samedi quand je suis allée au Casino, j'avais aussi un autre but que de trouver Raisins Sand. J'avais envie d'acheter l'appareil pour faire des croque-monsieur!

Tout petit, facile de rangement et pas cher! Je l'ai testé hier soir avec un simple gril cheese. Très facile d'utilisation et surtout de nettoyage par la suite; j'ai hâte d'essayer les recettes que j'ai trouvées sur Marmiton. Hier, ça m'a surtout dépannée parce que je suis rentrée passé 19 heures et qu'on avaient déjà tout mangé ce qui se réchauffait alors: pas de chichis et un repas complet, vite fait!

Où je commande mes oeufs, ils vendent aussi du miel, du vin, du vinaigre et de l'huile d'olive de grande qualité. En tant que nouveaux clients; on avaient droit à un produit gratuit à l'achat du premier. J'ai donc commandé de l'huile d'olive; juste les bouteilles sont un régal pour les yeux!

Sinon; depuis hier le soleil nous fait croire que le printemps n'est plus très loin!

14 commentaires:

Unknown a dit…

Ici aussi on a cette machine. Très appréciée parce que même les enfants peuvent se faire leur grill cheese :)

Anonyme a dit…

Rooohhhhhh, trop miam!!!! Veinarde :)

Jennifer a dit…

Y'en a qui font aussi des gaufres. Moi c'est plutôt ça qu'il me faudrait...à la quantité industrielle qu'on en mange ici :)!

Beo a dit…

Looange * C'est vraiment un jeu d'enfants à utiliser, par contre je préfère mes grill cheese avec le fromage sur le dessus et donc plus croustillant. C'est pour ça que j'ai hâte d'essayer les autres recettes ;)

Beo a dit…

Dr.Caso * Oui je sais! ;)

Beo a dit…

Jennifer * Justement, mon chéri pensait que c'était pour les graufres donc: on fera des tests pour voir :)

Anonyme a dit…

tu peux acheter la machine où ya les deux, t'enlèves les plaques et tu mets les gaufriers, ma mère en a un. Pour ma part, j'aime celui où l'on peut faire les paninis! Miam!

Beo a dit…

Shandara * J'ai déjà une poêle à paninis dans laquelle je fais aussi des mini-crêpes et les hamburgers quand la viande veut pas rester formée...

Anonyme a dit…

Chez nous aussi on a cet appareil, et on adore se faire des soirées croque-monsieur, salade !

Beo a dit…

Valérie * On avait un ancien appareil du style grille-pain permettant de faire des croque-monsieur mais, on ne l'a jamais utilisé. Je sais pas mais je me voyais mal en faire à la verticale...

Ce que j'aime particulièrement: c'est que ça se prépare rapidement et surtout ça fait changement!

Dario chez les Helvètes a dit…

Hello,

Après une petite absence sur la toile, me voilà de retour... Et je commence par une veille habitude : lire ton blog ;-)

C'est toujours un plaisir !

Et j'adore les croques monsieurs !

A++

Beo a dit…

Dario * Comme tu le sais déjà; c'est toujours un plaisir d'avoir ta visite et de lire tes commentaires ;)

Anonyme a dit…

Mes croques monsieurs je les fais dans le four. Je les place du papier spécial. De temps en temps, j'y rajoute un mélange cuit de lardons, oignons, champignons et un soupçon de crème. J'ai aussi essayé avec du jambon de parme,oignons, gruyère et une béchamel.Pas mauvais mais il faut que les tranches soient fines. N'empêche que tout cela donne faim!!

Beo a dit…

Coco * Je me demande bien pourquoi je n'en faisais pas avant! Tes recettes m'ont l'air excellentes: j'ai beaucoup d'expériences à faire ;)