mardi, mai 19, 2009

C'est la saison du homard!


... au Canada!

Plusieurs s'en donnent à coeur joie en dégustant ce crustacé à la chair si goûteuse et tendre. Il est vraiment vendu à un prix désiroire cette année. Profitez-en, en oubliant pas toutefois que ces bas-prix sont sur fond de crise pour les pêcheurs...

6 commentaires:

Shandara a dit…

J'aime bien ce dessin, c'est tout à fait ce à quoi je pensais en plongeant le mien dans l'eau bouillante!

Mais faudrait quand même pas trop lui faire remarquer à BB... des fois qu'elle décide que c'est son prochain dossier! A moins qu'elle aime trop le homard...? lol

Delphilou a dit…

Est-ce que Mme Bardot s'est indignée de la façon dont on fait cuire le homard? Parce que.... après les phoques ce pourrait bien être les homards à être bannis de l'Europe :(

Beo a dit…

Shandara * Récemment; elle était un peu occupée par les porcs... qui se font tuer en masse à certains endroits et vraiment avec sauvagerie :(

Elle devrait en rester là.

Beo a dit…

Delphilou * J'en sais rien mais j'ai plutôt l'impression qu'YGRECK a pas pu résister ;)

Elle aurait du mal à les bannir d'Europe, surtout en Bretagne et sur la Côte!!!!

coco a dit…

A force de créer des polémiques, on ne mange plus rien. Que dire de la façon de tuer un lapin, un porc...
En tout cas le homard c'est un met succulent. Lors de nos voyages à Québec, nous en profitons bien..

Beo a dit…

Coco * Exactement!

Et quand c'est pour éliminer les animaux supposément porteurs de maladies: on ne regarde pas trop à la manière :(

Hier, je me suis rappelée que j'avais trouvé du homard du Canada, congelé au Casino... je commence à avoir envie d'aller contrôler s'ils en ont encore ;)))