samedi, février 20, 2010

Ragoût de boeuf antillais


Une autre belle recette à laquelle j'ai donné 5 étoiles et qui devient donc une incontournable à refaire souvent.

Un bon ragoût de boeuf antillais.

J'ai décidé de couper radicalement ma consommation de sel alors, je n'en ai pas mis du tout dans ma recette et c'était très bon quand même. Je n'en ai pas non plus ajouté à table hein!

La seule modification que j'ai fait a été d'y mettre des petits cubes de carottes, ce qui a un peu adoucit le piquant. Délicieux!

2 commentaires:

coco a dit…

Toujours aussi appétissant. Moi je mets toujours des carottes avec le boeuf bourguignon, le gulash... Comme on nous saoul tellement avec les " il faut manger 5 fruits et légumes par jour" c'est déjà 1 de pris!

Beo a dit…

Coco * C'est aussi pour ça que j'aime bien mettre beaucoup de légumes dans ce style de recette: le repas complet est réalisé d'office!